RESTAURANT

la presentation de la commission

La commission RESTAURANT se réunit mensuellement pour :

  • Faire remonter les remarques des salariés et des membres de la commission sur la prestation (composition des menus, qualité et présentation des denrées, la variété…)
  • Analyser les interventions inscrites sur le cahier prévu à cet effet, tirer les conséquences en proposant au gérant et à la direction de l’établissement, les améliorations susceptibles d’être apportées à chacun des niveaux de responsabilités.
contacts

Nom

Syndicat

Role

ARQUES Joel

CFDT

Membre

MARY Estelle

CFDT

Membre

PICQ Mathieu

CFDT

Membre

GAZAGNES Jean Michel

CFE-CGC

Membre

LE BRUN Aymeric

CFE-CGC

Membre

BALOSSO Olivier

CGT

Membre

PORTIER Marc

CGT

Membre

COPPEL Florence

FO

Co-présidente

BACQUART Laura

FO

Membre

BERNINI Cyril

FO

Membre

EHRENSTROM Nils

FO

Co-président

MOTRON Jean Philippe

FO

Membre

FERRE Olivier

N/A

Membre